"Голый и мокрый": звездный кулинар поразил сеть откровенным видео с Колумбии

14,9 т.
'Голый и мокрый': звездный кулинар поразил сеть откровенным видео с Колумбии

Кулинар и ресторатор Эктор Хименос-Браво, судья телевизионного шоу "МастерШеф" на канале СТБ поделился коротким видео со своего путешествия в Колумбию.

Ролик он опубликовал на личной странице в Instagram. На нем кулинар в обнаженном виде, купался в реке Лас Гачас (чтобы посмотреть видео доскрольте новость до конца).

"Las Gachas это река в скале с идеально круглыми углублениями. Некоторые из них настолько глубокие, что в них запрещено купаться. Река начинается под землей и через несколько сот метров опять пропадает. Наша природа потрясающая, берегите ее", - написал Эктор.

Поклонники ресторатора пришли в восторг от его новой публикации. "Удивительно", "Я тоже так хочу", "Красота, природа создала ванну", "Это что-то необычное", "Какое интересное место, чудо природы", "Круто, и где вы только не были за свою жизнь", "Вау, голый и мокрый Эктор", - написали пользователи соцсети.

Как сообщал OBOZREVATEL, кулинар и ресторатор Эктор Хименес-Браво, судья телевизионного шоу "МастерШеф" на канале СТБ порадовал своих фолловеров в Instagram живописным фото, на котором проводит выходной, путешествуя по Украине.

КолумбияЭктор Хименес-Браво