Вода мутная, а погода не радует: туристы показали свежие видео из Кирилловки и Бердянска

2 минуты
263,7 т.
На Азовском море туристы не купаются из-за шторма

На популярных украинских курортах морской отдых в самом разгаре. Согласно прогнозам синоптиков, в конце июня на Азовском побережье прекратятся грозы и ливни, но море все еще неспокойное.

OBOZREVATEL собрал фото и видео из Бердянска и Кирилловки, которые отсняли туристы. Море штормит, а вода стала коричневого оттенка.

Вода в море очень мутная.

Евгений Панюта показал на своем Youtube-канале условия отдыха на Бердянской косе. Блогер сообщил, что погода переменчива, часто сильные ливни чередуются с жарой.

Видео дня
На Азовском море сильный шторм.

На Бердянской косе ветрено и часто шторм в Азовском море, медуз пока нет. Вода 19 июня была очень теплой +24 градуса. На пляже людно, но туристы не спешат купаться на волнах.

Туристы не купаются во время шторма.

Кое-где есть водоросли и вода очень мутная. Погода меняется чрезвычайно быстро: утром жара, в обед собираются грозовые тучи, а также сильный ветер. Температура воздуха в Бердянске колеблется от +24 до +29 градусов.

В Кирилловке на Федотовой косе очень грязная морская вода. На Youtube-канале Актуал ТВ сообщили, что в Азовском море видели лишь несколько медуз.

В Кирилловке шторм и мутная вода в море.

Погода в Кирилловке облачная с прояснениями, иногда возможны грозы. Температура воздуха колеблется от +24 до +28 градусов. Вода в Азовском море прогрелась до +22 градусов – это комфортно для длительного купания.

Ранее OBOZREVATEL показывал: