Ведущая "Орла и Решки" не смогла покорить гору, которая под силу даже ребенку

1 минута
16,8 т.
Ведущая 'Орла и Решки' не смогла покорить гору, которая под силу даже ребенку

Ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Чудеса света" Василиса Хвостова отправилась в приключение по островам Кабо-Верде. Там ей не удалось покорить гору Монте-Гранде высотой в 406 метров над уровнем моря.

"Говорят, что подъем на эту гору легкий и под силу даже ребенку, – рассказала она Новому каналу. – И хотя кажется, что 406 м – это немного, на деле подниматься трудно. Ухватиться не за что, наклон горы увеличивается с каждым шагом. Еще одна неприятность – вечно гуляющий ветер нагнал тучи на солнце".

Физическая усталость не помешала бы заядлой путешественнице дойти до конца, но погода – смогла.

"К сожалению, я не успела добраться до вершины – солнце начало заходить. А мне нужно было еще каким-то образом вернуться назад. Но даже с высоты, на которую я взобралась, открылись космические виды! – поделилась впечатлениями ведущая. – Пейзажи пустынные и даже в некотором смысле лунные".

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • украинский певец Алексей Завгородний (Позитив) во время съемок первого выпуска шоу "Орел и Решка. Новый сезон" отправился в солнечную Боливию. Там он прыгнул с водопада, который находится в национальном парке Амборо.

  • Ведущая украинского тревел-шоу "Орел и Решка" Василиса Хвостова побывала в Кибере – крупнейших трущобах Кении. Там люди живут в грязи, антисанитарии и тотальной бедности.