Популярный ведущий назвал туристическую локацию в Киеве, о которой мало кому известно. Эксклюзив

3 минуты
5,5 т.
Заброшенная киностудия в селе Нежиловичи может удивить туристов

Известный украинский радиоведущий Слава Демин рассекретил место в Киеве, о котором знает далеко не каждый турист. По его словам, заброшенная киностудия в селе Нежиловичи – место, где можно увидеть много интересного и удивительного.

Новые для себя места знаменитость открывает вместе со своим сыном Владом. Они часто путешествуют не только по Украине, но и за ее пределами. Об этом Демин рассказал в эксклюзивном комментарии для OBOZREVATEL (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Мы стараемся куда-то выезжать каждые выходные. Объездили уже все известные туристические места в Киеве и его окрестностях. Нам понравился поход на киностудию FILM.UA, где интересная экскурсия длится два часа. Также классная, не сильно популярная среди туристов локация – заброшенная киностудия в селе Нежиловичи. Там реально стоят дома, улицы, где снималось множество фильмов. Идешь, как по городу, где нет людей", – рассказал ведущий за кулисами шоу "Кто сверху?" на Новом канале.

Видео дня
Искусственный хутор зарос настоящей травой.
Дома здесь практически в натуральную величину.
Деревянная церковь и мельница.
Заброшенная киностудия в селе Нежиловичи.
На территории киностудии живет осел и конь.
Киностудия в 70 километрах от столицы Украины.
Как выглядит снаружи.
Здесь есть много интересных построек.
Внутри конструкции выглядят не так презентабельно.
Чтобы попасть к киношным локациям, нужно пройти развалины бывшего колхоза.

Кроме того, также Слава объяснил, что с сыном Владом у них есть важная вечерняя привычка, которую они стараются не пропускать.

"Вообще мы с Владом очень много времени проводим вместе. Это наша главная традиция. А еще есть полезная и важная привычка: каждый вечер перед сном должны не менее 10 минут поговорить. Самое интересное, что он сам об этом просит. Откладывает все гаджеты и говорит: "Папа, мы же сегодня поговорим?" – резюмировал Демин.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее путешественник Кирилл Макашов побывал в уникальном местекафедральном соборе Таррагоны. Это священный храм для каждого каталонца. По словам Кирилла, каталонцы верят в то, что их от всех бед оберегает отрубленная женская рука. Артефакт хранится именно в этом здании.