Дикари и контрабанда: Комаров раскрыл секреты нового сезона "Мира наизнанку"

34,3 т.
Дикари и контрабанда: Комаров раскрыл секреты нового сезона 'Мира наизнанку'

Ведущий "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров наконец-то раскрыл секреты съемок нового сезона своей авторской программы. О том, в какой стране будет создаваться тревел-шоу, он сообщил OBOZREVATEL 26 июня в аэропорту "Борисполь", прямо перед отлетом.

По словам Дмитрия, в данный момент он отправляется в Катар, а через три дня будет на Амазонке в Бразилии, где и пройдут съемки первой части программы.

"В Бразилию мы попадем не сразу. Прямо сейчас мы летим в Катар. Потом пересаживаемся и летим в Сан-Паулу. Потом - в город, название которого я не помню. Потом из города, название которого я не помню, - в город Манаус, это столица Амазонии. Суммарно будем лететь где-то двое суток. И в Амазонии начнем уже наши съемки. В самом центре Амазонки. Те самые места, где анаконды, крокодилы", - рассказал телеведущий.

Видео дня
Дикари и контрабанда: Комаров раскрыл секреты нового сезона "Мира наизнанку"

По словам Дмитрия Комарова, в новом сезоне зрителей ждет классика от "Мира наизнанку": первобытные племена, дикие ритуалы.

"Мы присоединимся к команде золотоискателей, мы узнаем, как там работают контрабандисты. Первая часть у нас посвящается Амазонке. После Амазонки - хотя мы не знаем, когда отсюда выберемся, - мы поедем в остальную Бразилию", - резюмировал ведущий и добавил, что с собой везет 10 килограммов сала. Этим "деликатесом" он, по сложившейся традиции, будет угощать местных жителей.

Дикари и контрабанда: Комаров раскрыл секреты нового сезона "Мира наизнанку"

Отметим, что до сегодняшнего дня команда "Мира наизнанку" держала информацию о съемках нового сезона в секрете. Сообщалось только, что зрителей ждет экспедиция в "каменный век" и "возвращение к истокам цивилизации".

Ну, пожелайте нам удачи! Улетаем в Бразилию. Впереди больше двух суток перелетов до первой остановки - Амазонки)) С собой 256 килограммов багажа, не считая ручной клади. Спасибо огромное нашим зрителям за невероятные, душевные, волшебные проводы! Около 500 человек приехало нас проводить в аэропорту. Мы оператором @aleksandr_dmytriyev счастливы)) Как только фотограф подготовит репортаж, выложу! Нужно пару-тройку дней #мирнаизнанку Смотрите у меня в сториз инстаграма запись прямого эфира из аэропорта, как нас провожали

Публикация от Дмитрий Комаров. Мир наизнанку (@komarovmir)

Напомним также, что недавно Дмитрий Комаров дал эксклюзивное интервью OBOZREVATEL.