Шесть континентов без перелетов: украинец отправляется в уникальную кругосветку

57,5 т.
Шесть континентов без перелетов: украинец отправляется в уникальную кругосветку

Как стало известно OBOZREVATEL,15 октября создатель и идеолог сообщества ONE LIFE Артемий Сурин отправится в свой Большой Круг - кругосветное путешествие по строгим канонам Лондонского Королевского Географического общества. В ходе уникальной кругосветки украинец намерен без авиаперелетов пересечь все меридианы Земли на всех шести континентах планеты.

Артемий Сурин

Большой Круг — это одновременно кругосветное путешествие по строгим канонам Лондонского Королевского Географического общества и шоу, посвященное этому событию.

Вместе с Артемием в путешествие отправитесь и вы. Конечно, если захотите. Для этого достаточно будет просто открыть вкладку YouTube.

Почему путешествие "настоящее"? Потому что оно будет таким, каким его видят истинные искатели приключений, Лондонское Королевское Географическое общество и международный союз кругосветчиков:

- старт и финиш в одной точке (Киев, Украина);

- непрерывный путь в заданном направлении вокруг планеты;

- посещение всех шести континентов;

- пересечение всех меридианов Земли;

- дважды пересечение экватора;

- минимальное расстояние между самой северной и самой южной точкой пути - 10 тысяч километров.

И все это без авиаперелетов.

Артемий Сурин

Никаких авиаперелетов — иначе было бы слишком просто, слишком быстро и совсем без вызова. Путешественнику остаются поезда, трансокеанские корабли, автомобили, автобусы, велосипеды и пеший ход.

Артемий Сурин

Нон-стоп движение, без перерывов на "отдохнуть", без "заехать домой на пару дней".

Это суровое и красивое испытание со стартом в Киеве, пересечением всех меридианов и завершением путешествия в исходной точке — потому и Большой Круг. Затея не для слабых духом. В общем-то, Артемия Сурина таковым и не назовешь.

Артемий Сурин

Сурин является основателем и идеологом международного сообщества ONE LIFE. Благодаря любви к приключениям, Артемий приобрел множество друзей и сторонников по всему миру. Тысячи людей объединились под общим кредо: ONE LIFE – LIVE IT, а идея одного человека превратилась в целое международное движение.

Шесть континентов без перелетов: украинец отправляется в уникальную кругосветку

15 октября в Киеве Артемий дает старт своему грандиозному проекту – Большой Круг – и в этом большом путешествии он посетит 35 стран, чтобы понять – насколько разные мечты у людей в разных уголках мира. Кому-то из встречных Артемий поможет осуществить мечту, ведь жизнь всего одна, и в ней обязательно должно быть место сбывшейся мечте.

Артемий Сурин

Будет живо и интригующе. И кто знает, возможно, и вам захочется купить билет в ближайшую географическую неизвестность?

Следить за самым настоящим кругосветным путешествием, которое совершает украинец, можно на YouTube-канале шоу Большой Круг, а также на личных страницах Артемия Сурина в Instagram и Facebook.

путешествия