У Пентагона есть обломки НЛО: появился отчет об испытаниях чудо-металлов

Некоторые материалы имеют 'экстраординарные возможности'

Пентагон признал, что проводит испытания с обломками неопознанных летающих объектов (НЛО).

Как пишет The Sun, об этом идет речь в сенсационном ответе разведывательного управления министерства обороны США на запрос исследователя Энтони Брагалии.

"Обнародованы 154 страницы результатов испытаний, включающих отчеты о загадочном металле под названием нитинол, помнящем свою первоначальную форму при сминании", – говорится в статье.

Также документы показывают, что некоторые из полученных обломков имеют "экстраординарные возможности", включая способность делать объекты невидимыми или даже замедлять скорость света.

"Пентагон признал, что располагает и проводит испытания над аномальными обломками НЛО. Они смогли узнать кое-что о материалах конструкций, имеющих огромные перспективы как футуристические материалы, которые навсегда изменят нашу жизнь", – рассказал Брагалия.

По его мнению, часть материалов, находящихся на испытаниях, могла быть получена в результате печально известного инцидента в Розуэлле в 1947 году, когда в Нью-Мексико потерпел крушение НЛО.

Письмо разведывательного управления показывает, что испытания проводились компанией Bigelow Aerospace, одним из частных подрядчиков Минобороны США, базирующихся в Лас-Вегасе, штат Невада. Компания уволила весь свой персонал, работавший на заводе в Вегасе, в марте прошлого года из-за пандемии – и неизвестно, где теперь могут храниться материалы НЛО.

По словам Брагалии, все бывшие сотрудники завода, к которым он обращался, "загадочным образом" отказались предоставить комментарии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в США рассекретили файлы, которые Центральное разведывательное управление собирало о неопознанных летающих объектах.

СШАПентагон