УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Введена единая карта пополнения счета для UMC, SIM-SIM и Jeans

414
Введена единая карта пополнения счета для UMC, SIM-SIM и Jeans

UMC ввела единый ваучер оплаты для абонентов UMC, SIM-SIM и Jeans, с помощью которого абоненты смогут пополнять свой счет в любой точке Украины.

«Сегодня у UMC самая большая в Украине база контрактных абонентов, более 1,35 млн. Наша задача обеспечить для них удобство оплаты счетов за услуги связи. С введением единого ваучера оплаты для абонентов UMC, SIM-SIM и Jeans все наши клиенты смогут использовать преимущества разветвленной сети дистрибуции UMC, которая сегодня включает более 30 тысяч точек продаж по всей Украине,» говорит директор по маркетингу UMC Василь Лацанич.

Ваучеры будут выпускаться в четырех номиналах: 25, 50, 100, 200 гривен. Используя единый ваучер, контрактные клиенты, так же как абоненты SIM-SIM и Jeans, смогут пополнить свой счет с помощью USSD-команды. Для этого абоненту необходимо набрать на телефоне комбинацию: *100*секретный код пополнения# и нажать кнопку вызова.

Для тех, кому удобнее позвонить, существует номер 7722 (для абонентов SIM-SIM, Джинс и контрактных абонентов), где клиент вводит секретный код ваучера, следуя подсказкам автоответчика. Абонентам Джинс доступен также и привычный номер пополнения 5555.

В Киеве ваучеры поступят в продажу уже сегодня, а в других городах Украины с 1 июля. Параллельно с новыми ваучерами действуют и ваучеры старого образца: они остаются действительными до истечения срока действия, указанного на каждом ваучере.

Контрактные абоненты также могут пополнить счет в большинстве банков, а также, с помощью платежной карты в банкоматах, через Интернет и с мобильного телефона (номер 111).

UMC ввела ваучер для абонентов предоплаченного сервиса в марте 1999 года одновременно со стартом SIM- SIM. Электронные ваучеры для контрактных абонентов появились в сентябре 2005 года.

UMC напоминает абонентам о том, что секретный код ваучера нельзя разглашать и предоставлять третьим лицам. UMC и партнеры компании не проводят акций, условием которых является разглашение секретного кода или его части