УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

[17 апреля] Стартовых пакетов "Джинс" для акции "Будь на связи" стало вдвое больше

393
 [17 апреля] Стартовых пакетов 'Джинс' для акции 'Будь на связи' стало вдвое больше

Стартовых пакетов "Джинс" для акции "Будь на связи" стало вдвое больше

Украинский оператор UMC в рамках совместной акции с Сoca-Cola "Будь на связи", увеличил количество стартовых пакетов "Джинс" для победителей 2 раза до 0,2 млн штук.

Украинский оператор UMC вчера объявил о продлении совместной акции с Сoca-Cola "Будь на связи" до 30 апреля 2004 года, и увеличил количество стартовых пактов "Джинс" для победителей акции до 200 000 штук. Об этом сообщается на официальном сайте компании UMC.

Совместная промо-акция "Будь на связи" была начата компанией UMC и Сoca-Cola в середине февраля 2004 года и предполагала, что любой любитель напитков от компании Сoca-Cola при условии, что он соберет 10 специальных этикеток от 0,5 литровых бутылок Coca-Cola, Coca-Cola light, Fanta Апельсин, Fanta Лимон, Fanta Лесная Ягода, Fanta Экзотика или Sprite смогут обменять их на стартовый pre-paid пакет "Джинс" от компании UMC (с UAH 5 на счету для разговоров). Акция имела феноменальный успех, поскольку менее чем за 2 месяца проведения акции все 100 тыс стартовых пакетов "Джинс" были розданы любителям Сoca-Cola.

Компания UMC решила предоставить еще 100 000 стартовых пакетов "Джинс", которые можно получить в центрах выдачи призов в 30 городах Украины с 14 до 30 апреля. Если участник проживает на территории, где нет центра выдачи призов, то он может направить собранные этикетки почтой до 30 апреля по адресу: а/я Кока-Кола, г. Бровары, Киевская обл., 07400, указав при этом свое имя, фамилию, обратный адрес и индес.

Организаторы акции, однако, оставляют за собой право прекратить акцию досрочно, в случае, если призы будут розданы ранее указанного в официальных правилах акции срока (30 апреля).

По состоянию на конец 1 квартал 2004 года UMC обслуживала более 0,9 млн абонентов "Джинс", абонентская база которых начала расти с августа 2003 года. UMC является дочерней компанией МТС, одного из крупнейших европейских операторов мобильной связи, который на сегодняшний обслуживает 20 млн абонентов.