"Баба і кіт" возглавила ТОП-10 украинских страниц в Facebook

27,0 т.
'Баба і кіт' возглавила ТОП-10 украинских страниц в Facebook

Страница в Facebook "Баба і кіт" возглавила рейтинг украинских страниц в социальной сети Facebook по показателю talking about this (ТАТ), который демонстрирует количество уникальных пользователей, активно взаимодействующих со страницей в течение недели – комментирующих, ставящих лайки и делящихся контентом страницы. Рейтинг был составлен изданием Watcher, которое освещает интернет-бизнес в Украине и маркетинг в социальных медиа.

ТАТ, в отличие от количества лайков, является хорошим показателем интереса страницы для ее читателей. Чем он выше - тем больше людей взаимодействуют с контентом страницы.

Интересно, что в ТОП-3 попали сразу 2 юмористических сообщества. На первом месте – "Баба і Кіт" с 101000 ТАТ, на третьем – "Церковь Свидетелей Покращення" - 89000. "Баба і Кіт" также является лидером по соотношению ТАТ к количеству фанов страницы - больше, чем 2:1.

На втором месте сейчас находится страница Евромайдана, которая была создана всего 4,5 месяца назад, и все это время имела высокие показатели по ТАТ. В пиковые моменты Еврореволюции - во второй половине февраля, этот показатель превысил 300 тысяч.