ФРИНЕТ полностью восстановил сеть в Черниговской области, которая была повреждена в результате боевых действий.

1 минута
8,5 т.
ФРИНЕТ полностью восстановил сеть в Черниговской области, которая была повреждена в результате боевых действий.

Интернет-оператор ФРИНЕТ полностью возобновил работу на территории Бобровицкого центра обслуживания абонентов (ЦОА) Черниговской области. В результате боевых действий, сеть была почти разрушена. Восстановление сети на территории покрытия Бобровицкого ЦОА длилось около трех недель. Специалисты ФРИНЕТ пытались в кратчайшие сроки возобновить предоставление услуги Интернет для абонентов. И вот, ремонт магистральных линий завершен. В общей сложности более 4 тыс. абонентов снова получили доступ к сети Интернет в г. Бобровица и 28 селах Бобровицкого, Нежинского, Прилуцкого, Козелецкого, Новгород-Северского районов.

Видео дня

После восстановления разрушенных телекоммуникационных сетей Черниговская область постепенно возвращается к обычной жизни. Жители сел снова смогут находиться в информационном пространстве, отдаленно работать, а дети учиться онлайн.

Все работы по восстановлению сети завершены, но если у вас не работает услуга Интернет, просим обращаться в контакт-центр ООО "ФРИНЕТ" по номерам (050)(068) 538 12 38