Большое обновление Sense для пользователей IOS: от справок о закрытии счета до поиска коммунальных платежей по адресу

2 минуты
1,1 т.
Большое обновление Sense для пользователей IOS: от справок о закрытии счета до поиска коммунальных платежей по адресу

Команда цифрового банка подготовила очередное обновление Sense SuperApp, в котором добавила новые функции для клиентов с IOS. Начать пользоваться ими можно уже сейчас, предварительно обновив приложение в App Store. Ниже – подробнее о каждой функции.

Видео дня

Четкий план инвестиций

В чем польза: можно одновременно увидеть график выплаты процентов и прогноз доходности по своим инвестициям.

Военные облигации в Sense – чрезвычайно актуальная функция в настоящее время, которой пользуется большое количество клиентов Альфа-Банка. Покупая военные ОВГЗ можно не только помочь государству в борьбе с врагом, но и получить прибыль, которую теперь легко рассчитать. Теперь Sense показывает, когда вам выплатят проценты по погашению, а также прогнозируемый доход от портфеля.

Новые справки

В чем польза: еще больше полезных документов доступно за пару нажатий.

Раздел "Справки" - быстрый способ получения нужных банковских документов. Раньше там уже можно было найти документы о кредитах, счетах и ​​депозитах, для подачи их в посольство и т.д. Теперь в цифровом банке можно сформировать выписку по счетам/картам и получить справку о закрытии своего карточного счета. Документы формируются через пару минут и приходят на указанный в Профиле E-mail.

Отдельный раздел "Благотворительность"

В чем польза: в приложении появился отдельный раздел "Благотворительность", в котором размещены четыре специальных счета для пожертвования средств.

С первых дней войны Альфа-Банк Украина предоставил своим клиентам возможность помогать ВСУ и ТРО через Sense SuperApp, а теперь упростил этот процесс, объединив все имеющиеся счета для пожертвования средств в один раздел. Найти "Благотворительность" можно, нажав на "Переводы/Платежи" с рабочего стола. Во всех представленных фондах есть логотип, краткое описание, собранная клиентами Sense сумма и кнопка быстрого доната.

Поиск коммунальных платежей по адресу

В чем польза: связанные с домом платежные счета стало проще найти.

При оплате коммунальных услуг через Sense SuperApp теперь можно вводить не ЕГРПОУ предприятия, которому нужно оплатить средства, а свой адрес проживания – и поиск автоматически подтянет клиенту все платежные счета, связанные с домом, находящимся по указанному адресу. Такая функция значительно ускорит процесс оплаты коммунальных услуг.

Перевод средств по иностранному номеру телефона

В чем польза: Перевести средства по номеру телефона теперь можно, даже в случае, если у получателя зарубежный мобильный номер.

Перевести платеж по номеру телефона можно, нажав “Переводы/Платежи" с рабочего стола и выбрав “По номеру телефона".

Кроме того, для поступления секретных кодов операций теперь можно выбрать новый канал получения – Viber. Включить такую ​​функцию можно в Профиле (крайняя справа кнопка нижнего меню).

Также теперь со своего Рабочего стола можно удалить ярлык мобильного счета. А еще, Sense SuperApp будет напоминать клиентам о просроченном кредитном платеже, посылая уведомления в случае упущения срока оплаты.

Напомним, все перечисленные функции доступны также для владельцев устройств Android. Начать пользоваться ими можно, обновив приложение Sense в Google Play.