Как "звёзд" эстрады и телевидения учили телефоны PRить...

570
Как 'звёзд' эстрады и телевидения учили телефоны PRить...

Одним не столь отдаленным солнечным днем хорошо известная компания LG наконец-то представила общественности свои, без преувеличения сказать, шикарные мобильные телефоны, увидевшие свет впервые еще в далекой Барселоне: Secret, Viewty Red, KF690 и KF510.

Примечательно то, что мероприятия этой компании всегда отличаются особой пышностью и информационной насыщенностью, а потому всегда имеют большой интерес у СМИ. Однако в этот раз кроме большого количества приглашенных журналистов, мероприятие особо «украсили» звезды (хоть и в небольшом количестве) украинской эстрады и телевидения, и мало того, в роли ведущего на конференции был сам маэстро сцены Остап Ступка.

Видео дня

Мероприятие удалось на славу. Один за другим ведущий вечера, а также его помощники представляли новинки, рассказывали обо всех преимуществах модели, и сразу же после представления каждой отдельно проводили различные конкурсы и розыгрыши.

После чего наступила очередь украинской шоу-элиты, к которой обратились с просьбой рассказать о впечатлениях, о новинках, представленных сегодня. Впечатлений, к слову, оказалось много. Некоторые, одни из самых ярких, удалось запечатлеть корреспонденту «Мобильника». Спешим поделиться ими с нашим читателем.

Впрочем, самое интересное было позже. Когда уже основная часть мероприятия подходила к своему завершению, корреспондент «Мобильника» увидел в руках Виталия Козловского (одна из ярких «звездочек» того вечера) знаменитый на весь мир Apple iPhone, причем, Виталий и не пытался его особо скрывать от толпы рядом вертевшихся фотографов. Хотя ему и незачем было этого делать. Однако, заходя к такому положению дел чисто с этической стороны, на фоне представления целого ряда телефонов явно не от Apple, несколько удивляло решение Козловского «посветить» мобильным «яблоком».

Улыбку вызвал и чехол, в котором Виталий носит свой телефон. Чехол от Nokia -). Предлагаем читателям самым посмотреть на фото.

Однако Виталий Козловский оказался далеко не единственным, кто не постеснялся продемонстрировать, что ему более по душам мобильный телефон другого производителя. Своего мобильного «любимца» «показала» публике и одна из сестер группы «Алиби», также присутствовавших на мероприятии. Nokia 8800 Sapphire Arte, которая пока официально не продается в Украине, однако уже есть у некоторых почитателей финских телефонов, в том числе и певицы.

Но шикарнее всего мобильник у известной украинской телеведущей канала М1 Каролины Ашион. Vertu на данный момент оставляет позади всех «псевдоолигархов» в мире мобильных телефонов. Какой именно телефон у известной телеведущей, со снимков разглядеть не так просто. Скорее всего, речь идет о модели из коллекции Соnstellation, примечательной особенностью которой является оснащение корпусов 18-каратным золотом, матовой нержавеющей сталью и светло-коричневой кожей. Здесь напрашивается риторический вопрос: чем лучше заниматься телевидением или сольной деятельностью?

Как говорится, красиво жить не запретишь. Именно эта пословица идеально подходит под мобильные телефоны. Телефоны красивые, стильные, дорогие и даже очень дорогие. Несмотря на то, что цену каждый определяет для себя сам, наш маленький репортаж дал понять, что, если пусть даже самым высокимполитикам мобильный телефон необходим исключительно для звонков, то звезды остаются при своем каждый стремится отдать дань моде, роскоши, и, к слову говоя, у каждого это получается. Насколько же хорошо? Ответ на этот вопрос, пожалуй, оставим открытым.

Подготовил Влад Подгребной

Фото автора

Читайте также:

Политики и их мобильники: комментарии из первых уст

Пэрис Хилтон сняла чехольчик

Источник: Мобильник