УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Гвоздик описал, что делают спортсмены в Олимпийской деревне после выступлений

Олимпийская деревня

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик вспомнил свое участие на Олимпиаде в Лондоне. В эфире Youtube-канала "Шипшина шоу" 35-летний боксер рассказал о малоизвестной стороне жизни в олимпийской деревне.

Видео дня

По словам бронзового призера Игр-2012, те спортсмены, у которых завершились выступления, просто срывались с катушек.

"Когда уже твои соревнования закончились, спортсмены занимаются херней, конечно, потому что у всех была очень долгая и тяжелая подготовка. В такие моменты включается именно тот режим, который позволяет тебе употреблять и делать все, что ты не мог себе позволить все это время, когда готовился,– сказал украинский боксер.

Гвоздик описал, что делают спортсмены в Олимпийской деревне после выступлений

Кроме того Гвоздику очень запомнилась общая столовая.

"Представьте 5000 атлетов. И все они – это не уровень какого-то района или области, или даже чемпионата Украины, это топовые спортсмены, отобравшиеся на Олимпийские игры.Ты приходишь в столовую, так такие большие павильоны – и видишь там Леброна Джеймса, тогда еще живого Коби Брайанта. И они там, среди таких, как ты, стоят в очереди за пастой. Некоторые из них, я помню, как Майкл Фелпс, с ним рядом ходило всегда несколько людей – охраняли от фанов", – вспомнил харьковчанин.

Гвоздик особенно выделил ныне покойного американского баскетболиста Коби Брайанта.

"Коби тогда был очень добр к другим спортсменам. Относился к ним с уважением. Но, кажется, ему это было нелегко: его постоянно просили сфотографироваться. Он ест – отвернулся – фото. Ест – повернулся в другую сторону фото. Ему просто не давали прохода", – подытожил Александр.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!