"Это вынужденная операция, нас спасают": Ризатдинова – об отношении к войне в Крыму

Анна Ризатдинова

Прославленная украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова рассказала, что ее бабушка, проживающая в Крыму, поддерживает полномасштабное вторжение РФ в Украину. Бронзовая призерка Олимпиады в Рио-2016 воочию убедилось в работе российской пропаганды.

Видео дня

После 24 февраля Анна старается с бабушкой не разговаривать на тему войны.

"Она пожилой человек, ей 80 лет и убеждена в том, что это вынужденная операция и что нас спасают. Она сказала это мне в начале войны – все, мы просто не общаемся", – цитирует Ризатдинову "КП в Украине".

Жители Винницы несут игрушки к месту, где накануне российские ракеты убили украинцев

Спортсменка отметила, что в Санкт-Петербурге ее родственники по-другому реагируют на ситуацию в Украине.

"Там, слава богу, люди все понимают, хотят уехать, потому что знают, что в действительности происходит. Поддерживают, постоянно спрашивают, как мы и что. А есть люди, к сожалению, полностью зомбированные", – сказала Ризатдинова.

Анна Ризатдинова

Как сообщал OBOZREVATEL, россияне радуются ракетному удару РФ по Виннице. "Простой российский народ" призывает нанести по крупным украинским городам ядерные удары или "снести полностью Украину" ковровыми бомбардировками.

Удар по Виннице

Напомним, что 14 июля по Виннице и области оккупанты выпустили 7 ракет. 4 удалось сбить, еще три попали в центр города. Удар пришелся по Дому быта "Юбилейный" и парковке.

Последствие ракетной атаки

23 человека погибло, в том числе трое детей: 4-летняя Лиза и два мальчика 7 и 8 лет. За медпомощью обратились 183 раненых, 82 из них госпитализированы. Ранены четверо детей.

Пострадало 183 человека

В российском минобороны РФ "оправдали" удар по Виннице вымышленным "секретным совещанием" с поставщиками оружия. При этом о гибели мирных украинцев традиционно умолчали.

Погибло больше 20 человек

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!