Били ногами и душили. Первого российского чемпиона UFC пытались убить в Мексике

Олег Тактаров

Первый чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из России Олег Тактаров подвергся жестокому нападению, когда он находился в Мексике. Как сообщил у себя в Telegram-канале журналист Александр Лютиков 54-летний Тактаров заступился за местную жительницу, что и привело к конфликту.

Тактаров на видео рассказал, что в какой то момент его ударили сзади чем то тупым, в результате чего он потерял сознание. Очнувшись россиянин понял, что его пытаются убить.

Олег Тактаров

"Десять человек по мне прыгали. Задыхался. У меня майка была на носу, я хотел дышать, меня били в голову. Один прыгал на наручниках, которые были застегнуты на руках за спиной. Какой-то леской мне стягивали ноги. Минут 30-40 я лежал, не двигался, но меня продолжали бить", – заявил россиянин.

Видео дня

По мнению Тактарова, это дело рук какой то "супермафиозной группировки". Он каждую секунду думал, что умрет, однако его успела освободить полиция.

Следы от лески на ногах

Всех деталей Олег Николаевич раскрывать не стал, так как до сих пор находится в Мексике и боится за свою жизнь.

Ранее чемпион мира 1995 года по смешанным боевым искусствам (UFC 6) Олег Тактаров заявил, что проиграл нокаутом канадцу Гэри Гудриджу из-за неправильно подготовки.

По словам 53-летнего Тактарова, он перед поединком провел много времени с представительницами женского пола.

Олег Тактаров

Отметим, что первый бой в профессиональной карьере Тактарова состоялся в 1993 году. Завершил карьеру в апреле 2008 года. За это время добыл 17 побед и потерпел пять поражений. Еще две встречи свел вничью.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Олег Тактаров восхитился бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком.