Самая скандальная спортсменка "ДНР" потребовала "остановить убийства детей" на Донбассе

25,0 т.
Марьяна Наумова

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу из России Марьяна Наумова, которая первой получила звание  "заслуженный мастер спорта "ДНР" во время нелегального визита на оккупированный Донбасс, агитирует за петицию по прекращению "убийства детей на Донбассе".

Видео дня

У себя на странице в социальной сети "ВКонтакте" 17-летняя Наумова разместила ссылку, ведущую на сайт проекта, цель которого "рассказать миру правду".

"Жесткий ролик памяти детишек, погибших на Донбассе. Подпишите петицию. Покажите ролик и сайт проекта друзьям. Больно и страшно. Скоро я снова туда поеду. Дети Донбасса - это наши братья и сестры - и это наша общая беда... " - пишет Наумова под ссылкой.

На самом сайте петиции говорится, что "с 2014 года украинские милитаристы целенаправленно уничтожают жителей Донбасса, открыто поддерживая маргиналов и носителей идей нацизма".

Напомним, что в июне прошлого года Наумова проведала террористов "ЛНР", приехав на оккупированную пророссийскими боевиками территорию Луганской области в сопровождении скандальных байкеров из клуба "Ночные волки". Фотографии "мирной прогулки" появились на одном из сепаратистких сайтов.