Гандболистка разрушила королевский брак

656
Гандболистка разрушила королевский брак

21-летняя уроженка Норвегии и звезда гандбольной сборной этой страны Тора Берг поведала прессе, что у нее с женихом принцессы был бурный роман.

Королевский дом Швеции объявил об отмене планов бракосочетания 27-летней младшей дочери шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии с 31-летним Бергстремом. Дата свадьбы официально назначена не была. "Они решили, что для них будет лучшим идти дальше разными дорогами", – говорится в заявлении шведского дворца. Его представители обратились также к СМИ с просьбой оставить в покое бывших помолвленных.

В интервью норвежской прессе Берг отметила, что роман с Бергстремом произошел на изысканном лыжном курорте Швеции в феврале прошлого году за шесть месяцев до объявления его помолвки с Мадлен. За откровения гандболистка получила гонорар в ?1380. По утверждению Берг, юрист скрыл от нее свое настоящее имя во время связи на курорте. Студентка поняла, с кем связалась, только тогда, когда позвонила ему и услышала голосовое представление на почтовом ящике, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Если бы я знала, что у него есть женщина, то никогда бы не совершила подобное", – заявила Берг.

Принцесса Мадлен, как ожидается, проведет ближайшие несколько недель в США, где она будет работать по линии созданного королевой Сильвией детского фонда World Childhood Foundation.