У знаменитого теннисиста оказалась внебрачная дочь

509
У знаменитого теннисиста оказалась внебрачная дочь

Роман Марата и 28-летней Леры, как любые романтические отношения, в которых был замечен триумфатор мировых кортов, был скоротечным, но бурным.

“Это была настоящая страсть, но Марат такой человек, что он или женится, или бросит девушку, но долго встречаться с ней не будет, просто не умеет месяцами ухаживать, - говорит близкий друг Сафина, который был рядом с теннисистом во время его романа с Валерией. - Когда Лера сказала ему, что беременна, они уже были не вместе. Он не сразу принял этого ребенка, был большой конфликт. И даже сначала сказал ей, что девочка не от него. Но деньгами сразу стал помогать. Потом все признал, но о том, чтобы принимать какое-то участие в воспитании, речи не идет”.

5-летняя Ева, которая проживает в Москве с мамой, с каждым годом становится все больше похожа на папу - признанного секс-символа, который видит девчушку не чаще, чем раз в полгода. По словам друзей теннисиста, сегодня его отношения с мамой маленькой Евы крайне напряженные. Несколько месяцев назад Валерия вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского, получившего в начале 2000-ых известность как “генерал Дима”, а ее общение с Маратом сводится к телефонным разговорам раз в месяц.