Анна Курникова возвращается на корт

400
Анна Курникова возвращается на корт

Она выступала в составе команды KSwiss вместе с профессиональными триатлонистками Леандой Кейв и Катей Майерс. Они преодолели первые два этапа, а Курниковой достался бег на четыре мили. С задачей Анна, давно встречающаяся с певцом и продолжателем музыкальной династии Энрике Иглесиасом, справилась блестяще, принеся своей команде победу в звездном зачете. Выигрыш будет передан детской больнице Святого Джуда.

После завершения мероприятия на яхте прошла вечеринка, где Курникова показала гостям свое новое кольцо с внушительным бриллиантом. Многие восприняли его не иначе как предсвадебный подарок Иглесиаса.

Напомним, что теннисистка, которая пять лет назад завершила спортивную карьеру, в очередной раз выйдет на корт 2 мая. В Вероне (штат Нью-Йорк) состоится шоу, в котором примут участие знаменитые в прошлом спортсмены.

Видео дня

"Ночь легенд тенниса" будет состоять из матча между Джоном Макинроем и Джимом Курье в одиночке, и из парного микста Джон Макинрой/Трэйси Остин – Джим Курье/Анна Курникова.

Стоит отметить, что 27-летняя Анна Курникова намного моложе всех остальных участников шоу. Джон Макинрой недавно отпраздновал полувековой юбилей, Трэйси Остину немногим меньше - 46 лет, а Джиму Курье исполнилось 38.

Читайте также:

Анна Курникова в сексуальной фотосессии журнала Маxim (фото)

Анна Курникова и её соблазнительные формы (видео)

Курникова зажигает в воде! (фото)