Когда красота убивает футбол и совсем не спасает мир

1,2 т.
Когда красота убивает футбол и совсем не спасает мир

Поводом раздора якобы стало то, что Евгению не очень нравится слишком светская жизнь Юлии, и ее откровенные фото и видеосъемки для шоу-бизнеса.

Какому нормальному мужику понравятся такие фото его жены в СМИ?

Познакомились Юлия и Евгений в 2005 году в казино ("хорошее" место для знакомств!), где Началова проиграла все деньги (какой "мудрый" поступок!), а Алдонин любезно предложил ей воспользоваться своими фишками. И дальше пошло-поехало!  

Поначалу Юлия сопротивлялась (рыбка должна заглотить наживку) встречам с Евгением. После неудачного брака с Дмитрием Ланским (поженились они в 2001-м, расстались в 2003-м), солистом группы "Премьер-Министр", она не очень доверяла мужчинам. Началова и Ланской, как говорят, расстались из-за измен Дмитрия...

Но упорство Алдонина (парень привык преодолевать преграды – мастер спорта все-таки) сломило сомнения Юлии, и 1 июня 2006 года они поженились. 1 декабря 2006 года у них родилась дочь Верочка.

http://www.krasotka.biz/Images/Art/page9.14.3.jpg

Близкие надеются, что возникшие неурядицы между Юлией и Евгением улягутся, и эта красивая пара не распадется на две половинки. Ну и мы пожелаем им того же если вера, надежда, любовь еще что-то значат для этой пары (особенно для Юли)!

Другая дива эстрады - бывшая "ВИА Гра" Анна Седокова - также вышла замуж за футболиста - игрока киевского "Динамо" Валентина Белькевича - и их брак развалился.Седокова стала первой из "золотого состава", кто покинул самый популярный в то время девичий коллектив.

В 2004 году, когда Анна в компании Веры Брежневой и Нади Грановской была на пике славы, новость об уходе стала для многих шоком. Узнав о своей беременности, Седокова не стала раздумывать и предпочла карьере семью.

http://anna-bestgirl.narod.ru/svadba.jpg

Свадьба. Валентин идет как на эшафот, а Анна сияет!

Певица родила Валентину ему дочь Алину. Крепкой семьи у артистки и футболиста не получилось. В отличие от счастливых Татьяны Булановой и Влада Радимова, Юлии Началовой и Евгения Алдонина (мы уже знаем,насколько они счастливы) или даже Виктории и Дэвида Бекхэм, Седокова и Белькевич вскоре расстались.

Вступив в законный брак с Аней, Валентин все реже и реже стал попадать в основной состав гранда украинского футбола. Казалось бы незыблемая позиция плэймейкера, принадлежавшая несколько лет Белькевичу в "Динамо", оказалась ему не по зубам… Все силы и эмоции Белькевича "выжала" из него кукольная красотка Седакова. Предлагаю выдержки из интервью с Аней, что бы вы могли представить, с чем пришлось иметь дело Белькевичу ежедневно.

В интервью для dni.ru (02.10.08) Анна - теперь довольно успешная телеведущая - честно рассказала, что именно произошло в семье.

"Мой развод тоже был совсем непростым, - говорит Анна. - Когда есть детки, это самое тяжелое. Думаю, в любом расставании виноваты два человека. Кто-то не пошел навстречу, кто-то ушел в другую сторону. Я в своей жизни прошла через самое страшное слово - "измена". И проходила через него длительный срок. В какой-то момент поняла, что мой брак лопнул как мыльный пузырь. Наверное, я его сама себе придумала (не только себе придумала, но заставила поверить в это Валентина). А жизнь намного жестче" (Надо же? А так хотелось и дальше прыгать, петь, вызывать восторг толпы, а тут сиди дома и смотри на мужа и ребенка…)

Оказалось, у Анны Седоковой всегда была сильная соперница, которая в итоге так и осталась главной женщиной в жизни ее экс-супруга. (Интересно в чем ее сила и как она ее измеряла?) "Валентин живет сейчас с женщиной, с которой жил до меня (не надо было Аня разбивать любящих друг друга людей – на чужом горе своего счастья не построишь!), после меня и во время меня, - поделилась певица в интервью газете "Комсомольская правда". - Я не осуждаю его и не говорю, кто плохой (а это еще вопрос, кто действительно тут плохой?) Просто одному человеку хорошо в одном месте, второму - в другом. Это его жизнь. Я уважаю его право. А нам с дочкой тоже хорошо. Но для меня это была тяжелая история".

Выяснив отношения, Анна и Валентин несколько раз пытались сохранить семью. Но в итоге оба поняли, что лучшим решением для обоих станет развод.

"Я его отпустила и сказала: "О'кей". Человек не может удержать, если второй хочет уйти, - рассуждает экс-солистка "ВИА Гры". - Глупость, что можно удержать мужчину детьми или еще чем-то. Он уйдет рано или поздно. Он вернулся через месяц после развода... Предлагал еще раз расписаться. Я отказалась" (самопиар).

"Было очень паршиво, было ощущение, что тебя предали, променяли, - вспоминает Анна. - Но я не хочу его возвращать. Потому что мне очень хорошо сейчас. Теперь у меня есть опыт, и я знаю, что разбитую чашку уже не склеишь. Когда наливаешь в нее водичку, она держится. А когда кипяточек, она все равно трещит. Можно было сделать вид, что я этого не видела, ничего не знаю, переждать, помолчать. Но есть такое гениальное выражение Шопенгауэра: "Примириться с человеком и возобновить с ним прерванную дружбу - это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва".

А вот мнение известного специалиста в области психологии отношений и общения, психологии семьи профессора Аркадия Эгидеса. Аркадий Петрович относит певиц, моделей, актрис, телеведущих с красивой внешностью к истероидному психотипу и не согласиться с ним невозможно (прочитайте его книгу "Как разбираться в людях, или психологический рисунок личности").

Что такое ИСТЕРОИД? Слово происходит от греческого HYSTERA – матка . Древнегреческий врач Гиппократ, чью клятву повторяют будущие врачи, полагал, что взбесившаяся матка заставляет женщину биться в истерике. Воздадим должное Гиппократу за то, что термин его прижился. Этот термин хоть пусть и образно, но отражает суть явления.

Например, Фрейд говорил об истерии как о неврозе, в основе которого лежит неутоленная сексуальность, а матка к сексуальной сфере имеет прямое отношение.

Истерическая психопатия, истерические неврозы и истерические психозы – это то, с чем имеют много общего истероидный рисунок личности (это норма для этого психотипа). И это общее – тотальная демонстративность, главная черта всего, что связано с корнем "истер..."

Что же такое демонстративность? А вот что… Я ставлю свою личность в центр внимания окружающих, как бы любуюсь ею сам и демонстрирую свои положительные, а то и отрицательные черты всем окружающим. Я постоянно добиваюсь внимания – ежесекундно, ежеминутно, ежечасно, ежедневно… Внимание должно быть тотальным. ТОТАЛЬНЫМ! А все остальные достойны меньшего внимания и пусть даже не пытаются соперничать со мной.

Что бы не делал истероид, какие бы поступки он ни совершал, для него важно не столько их содержание, сколько то, смогут ли они привлечь внимание. Истероиды постоянно стараются производить впечатления и упиваться своими впечатлениями от того, какое они произвели впечатление. Они всегда на авансцене, все люди для них зрители. Эмоции у них не в себе, а на весь мир... Истероид даже застенчивость проявляет так, что бы обратить внимание. Этот психотип всегда озабочен тем, чтобы о нем думали хорошо, а не плохо, при этом ему не слишком важно, хороший поступок он совершил или не очень, главное чтобы его отметили.

Цель истероида – завоевать внимание окружающих.

Не будем путать истероидку с истеричкой, говорит Эгидес в своей книге. Характер истероида – основа для истерических неврозов и психозов – вот почему с ними трудно ужиться или прожить вместе долго и счастливо. Природа этой тотальной демонстративности и мотивация заключена в следующем.

Если на меня обратили внимание, то есть оценили достоинства, которые я демонстрирую, это значит, что со мной захотят общаться и в деловой сфере, и по сексу и будут делать подарки, это значит, что я привлекательный для людей человек, что я "повсеместно обэкранен и повсесердно утвержден".

Это самый ненадежный из всех психотипов на земле!

У истероида срабатывает психическая самозащита - они прощают себе свои грехи, так как они же считают что они самые – самые (избранные) и всего один раз живут. У них нет по настоящему глубоких знаний, хотя они у них обширны. Они обожают бросаться всякими модными словечками "ОКЕЙ", "НОУ ПРОБЛЕМ", щеголять фразами известных – но обязательно модных философов, политиков, которые они услышали на вечеринке, или прочитали наспех в престижном журнале. Мода для истероидов – это религия, кстати, если религиозность в моде, то истероиды толпами повалят в церковь, синагогу или другой храм. Вообще мировая мода создана для истероидов и держится на них. Из-за отсутствия долговременных целей истероид, списывая все беды на окружающих, может жить поживать, пока его внешних данных хватает, чтобы хоть как-то быть интересным.

Слава для истероида – это самый желанный плод! Брак для истероидов важен!

Истероидке жить лишь бы с кем – это не по ней. Просто полюбить и выйти замуж – этого мало. Она намечает цель – вот этот должен быть моим – и в три прыжка перекрывает пропасть отделявшую его от нее. А затем изощряется в том, чтобы женить на себе выбранного ею мужчину. Идет в ход и демонстративный флирт с соперником, и "нечаянная" беременность... Или столь возвышенная любовь, что с любимым хоть на край света. "В этой статье я показал, как красота убивает футбол и не спасает мир. Хочу посоветовать всем без исключения мужчинам - обращать внимание на то, чтобы у ваших избранниц была прежде всего внутренняя красота.

Вы дорогие мастера кожаного мяча своей игрой действительно способны спасти мир на планете потому, что футбол не знает границ. Желаю вам найти достойных спутниц жизни и настоящих хранительниц семейного очага!

Игорь ПОПКОВ