Олег Кононов: "Бидловский мог бы сыграть лучше"

298
Олег Кононов: 'Бидловский мог бы сыграть лучше'

— Мы настраивались на эту игру так же, как и на предыдущую в Донецке. В матче с "Металлургом" нам не хватало позиционных атак. Я работаю с командой всего лишь два месяца, так что все будет не так быстро, как бы этого хотелось. С организацией игры, игры в отборе уже вижу определенные сдвиги. Нам нужно, в первую очередь, работать над быстрыми и позиционными атаками. Сегодня взяли очко, были близки к победе...

— Как оцениваете игру Зенева? — Гол забил — значит, оцениваю очень высоко. Этот парень очень перспективный. На таких мы делаем ставку. Надеюсь, он будет расти и дальше.

— Чья ошибка привела к голу в ворота "Карпат"? — Игрока, который не прикрыл Фернандиньо.

— Над чем команде прежде всего надо работать? — Над всеми компонентами игры, в частности, отбором, прессингом, контролем мяча, быстрым переходом от обороны в атаку. Будем работать над тем, чтобы возле наших ворот создавали по возможности меньше моментов, и, соответственно, наши сердца меньше болели.

Видео дня

— Какие впечатления от игры Бидловского? — Он мог бы сыграть лучше, но не забывайте, что это был его дебют в основном составе команды. Было заметно волнение. Доверил ему место в составе, так как он прекрасно зарекомендовал себя на сборах в Венгрии.

Читайте также:

Мирча Луческу: "Надеюсь, третьей игры во Львове у нас не будет"

"Шахтер" снова терпит неудачу на "Украине"

Премьер-лига. 2-й тур. Все результаты