Новая любовь Овечкина - бывшая жена Преснякова

403
Новая любовь Овечкина - бывшая жена Преснякова

Поздравить триумфатора пришли те, кто крепче других держал кулаки за российскую сборную. В их числе оказался и Овечкин, который одним из первых, сразу же после президента РФ, поздравил Билана с победой. На вечеринке легендарный спортсмен появился с новой подругой – дизайнером и бывшей супругой Преснякова Леной Ленской.

Звезда НХЛ, чемпион мира, обладатель всевозможных титулов и просто красавец Александр Овечкин пришел на званый фуршет одним из первых и тут же присоединился к скучающему фигуристу Антону Сихарулидзе. Заправившись бокалом слабоалкогольного напитка, спортсмены начали обсуждать последние сплетни "Евровидения". Русские богатыри долго спорили, какая же из конкурсанток была всех милее, всех румяней и белее.

– А у гречанки взял телефон? – поинтересовался Овечкин у знакомого Жени по тусовке фигуристов.

– Гречанкой ты будешь разочарован, – констатировал "шпион". – У нее такой противный, писклявый голос.

– Так она ему, собственно, и не для разговоров нужна, – подвел итог всему депутат Сихарулидзе.

Но, как бы ни привлекала Овечкина греческая красавица, выбор свой он все-таки остановил на соотечественнице. Весь вечер 22 летний хоккеист провел в компании Лены Ленской. Лена, бывшая супруга Владимира Преснякова, талантливый дизайнер. Именно ей принадлежит авторство костюмов "трех мушкетеров" на "Евровидении". Кстати, по заверениям близких друзей Овечкина, эту пару уже не первую неделю связывают романтические отношения.