Звезда Формулы-1 потеряет после развода 1 000 000 евро!

309
Звезда Формулы-1 потеряет после развода 1 000 000 евро!

Мика и Эрья прожили в браке десять лет, у них растут пятилетний сын Хьюго и двухлетняя дочь Аина Джулия.

Что и говорить, ножиданное сообщение, до сих пор эта пара казалась абсолютно нерушимой, так что удивлены все. Бывший гонщик, а ныне — известный эксперт Ханс-Йоахим Штук — не исключение... "Я удивлен, это была идеальная пара, - сказал Штук. - Мику и Эрью я бы назвал финским аналогом Михаэля и Корины".

Впрочем, серьезная европейская пресса, в том числе и финская, пока воздерживаются от распространения слухов о предстоящем разводе. Но пресса бульварная уже полна сплетен на эту тему. В частности, крупнейший немецкий таблоид Das Bild пишет о бракоразводном процессе как о свершившемся факте, приводя мнение неназванных друзей финской пары, которые уверяют, что Хаккинен – мужчина ответственный и обязательно будет поддерживать своих малолетних детей, в том числе и материально. В любом случае, 10 лет назад брак Мики и Эрьи был скреплен брачным контрактом, в котором оговаривались все детали: согласно этому контракту мадам Хаккинен в случае развода причитается более 1 млн евро. Впрочем, как пишет тот же Bild, Мика по-прежнему продолжает носить обручальное кольцо…

Кстати, после ухода из Формулы-1 Мика пережил сложный период, когда он просто убивал время, предаваясь разнообразным излишествам, и уже тогда брак с Эрьей дал некую трещину. Но затем дважды чемпион вернулся в спорт, восстановив форму, и его семейная жизнь тоже, вроде бы, как-то наладилась. Видимо, ненадолго…