"Шахтер" снялся в "мыльной опере"

365
'Шахтер' снялся в 'мыльной опере'

Но на стадионе выяснилось, что российско-украинская съемочная группа договорилась с крымским клубом, чтобы по ходу встречи запечатлеть несколько эпизодов нового сериала с рабочим названием "Весенние заботы поздней осенью".

Как подсказали знающие люди, это будет классическая жгучая "мыльная опера", над которой станут рыдать сентиментальные дамы всех возрастов. В центре внимания, как полагается — он и она. Когда-то они были вместе, но расстались, и вот через годы встретились, страсть вспыхнула с новой силой…

По задумке режиссера, главный герой, роль которого исполняет известный российский актер Алексей Гуськов, по профессии — футбольный тренер. Его подруга жизни (Елена Ксенофонтова) — артистка. Для пущей достоверности было решено снимать фрагменты трудовой деятельности персонажа Гуськова прямо по ходу настоящего матча.

Артист вышел вслед за командами из тоннеля к полю, был серьезен до угрюмости, руки держал в карманах спортивных штанов, нервно оглядывался. Именно таким, по мнению кинематографистов, и должен быть тренер. Некоторое время Гуськова снимали на фоне скамеечки запасных "Таврии". Елену Ксенофонтову зафиксировали на трибуне, среди натуральных болельщиков. Надо думать, оттуда она тихонько наблюдала за человеком, к которому неравнодушна. Понятно, что некоторое время публику отвлекали от главного действия перемещения операторов и осветителей, с актерами все норовили сфотографироваться…

Но "Шахтер" остался не в накладе. Во всяком случае, присутствие на матче мастеров искусств оказалось фартовым, дончане уверенно победили.

Читайте также: "Таврия" - "Шахтер": победа малой кровью

Премьер-лига. 14-й тур. Матч-центр

Турнирная таблица

Календарь и результаты Премьер-лиги