Бутырская захомутала Хомицкого

1,2 т.
Бутырская захомутала Хомицкого

Недавно знаменитая фигуристка обвенчалась с 24-летним хоккеистом Вадимом ХОМИЦКИМ. Вадим младше своей избранницы на десять лет. И скоро собирается надолго уехать в Америку.

Хомицкий, который несколько лет защищал цвета ЦСКА, теперь мечтает о карьере в НХЛ. Скорее всего, новый сезон он проведет в составе клуба "Даллас Старз". Маша согласна покинуть Москву вместе со своим возлюбленным, но только в том случае, если ее пригласят участвовать в одном из американских ледовых шоу. На роль домохозяйки такая кипучая натура, как Бутырская, разумеется, не согласится.

Вадим и Маша обвенчались в Николо-Архангельской церкви. На церемонии были только близкие друзья и родственники. Жених сделал невесте необычный подарок. Он подвел к ней красивого вороного скакуна и сказал: "Бери, я купил его для тебя".

Видео дня

Маша даже вскрикнула от радости. Она очень любит кататься верхом.Тем более на жеребце за $20 тысяч.

Родители Вадима очень тепло отзываются о Маше. Большая разница в возрасте их, похоже, не смущает.

- Машенька - большая умница, она прекрасно выглядит и наш сын от нее в восторге, - сказала мама хоккеиста, Любовь Анатольевна. - Надеюсь, у них все сложится хорошо. А свадьбу ребята хотят сыграть на будущий год.

Взорванный "БМВ" С личной жизнью Маше Бутырской не очень везло. В первого гражданского мужа, Сергея, чемпионка мира втюрилась по уши и только потом узнала, что этот бизнесмен занимался сомнительными делами. В 2001 году Сергея нашли убитым на окраине Москвы. Маше тоже досталось: ее "БМВ", стоявший на парковке у дворца спорта, взорвали. К счастью, самой фигуристки в этот момент в машине не было.

Второй опыт семейной жизни также оказался неудачным. Владелец нескольких московских ресторанов Андрей Скачков ради Марии бросил жену с ребенком, тратил на подарки для нее большие деньги и возил отдыхать за границу. Но когда Андрей выпивал, он становился чересчур агрессивным. Ходили слухи, что Скачков избивает Бутырскую. Маша это опровергала, но когда на очередной тусовке фигуристку увидели с синяками на руках, скрывать правду было уже бесполезно. В конце концов Бутырская ушла от Скачкова. Кстати, этот брак тоже был гражданским.

На одной из вечеринок знаменитую спортсменку застали вместе с известным сердцеедом - актером Андреем Паниным. Андрей и Маша уехали на одной машине и, как судачили сплетники, расстались только на следующий день. Потом они снова встретились, но этот роман оказался непродолжительным.

СПРАВКА

* Мария БУТЫРСКАЯ родилась 28 июня 1972 года в Москве

* Чемпионка мира в женском одиночном катании (1999)

* Трехкратная чемпионка Европы

* Шестикратная чемпионка России

* После окончания спортивной карьеры работала на телеканале 7ТВ, в программе "арядка для страны"

* Вадим ХОМИЦКИЙ родился 21 июля 1982 года в Воскресенске * Начал играть в местном "имике" потом перешел в ЦСКА

* Прошел школу Виктора Тихонова и Вячеслава Быкова

* Младший брат Вадима, Сергей, тоже играет в хоккей