Румынская итальянка хочет стать спортсменкой

354
Румынская итальянка хочет стать спортсменкой

Поэтому не удивительно, что лавры кумиров миллионов и обладателей эквивалента количеству поклонников в дензнаках не дают покоя многим. Вот и известная итальянская телеведущая Сусанна Рипли (на фото) в интервью одному из местных таблоидов заявила, что хочет стать спортсменкой.

Закавыка в том, что этническая румынка, которой даже пришлось изменить свое первоначальное имя (Зузанниа) на более благозвучное для солнечных Апеннин, не указала в каком именно виде спорта она себя видит. Дабы вы имели полное представление о своеобразных ТТХ черноволосой красавицы к данному фото мы прилагаем некоторые цифры. Родился Сусанна 17 апреля 1981 года в румынской Констанци в семье военнослужащего и учительницы рисования. Ее рост 175 см, а вес - 52 кг. Параметры: 89-64-90.

Вот и судите сами, на каком спортивном поприще можно найти применение подобным габаритам... Более того, в одном из своих многочисленных интервью итальянская румынка призналась, что терпеть не может даже находится в тренажерном зале, а свою великолепную форму объясняет просто - гены.

Возможно, Рипли и передумает, но слово, как говорят, не воробей... И почему-то кажется, что некоторые представители из числа спортивных звезд не обойдут своим вниманием длинноногую красотку. Вот только предложить они смогут далеко не партнерство на площадках, в залах или бассейнах...