Основной состав красавиц "Шахтера"

803
Основной состав красавиц 'Шахтера'

Следует заметить, что такое мероприятие впервые проводили в Донецке. Скорее всего, даже и в Украине. За почетное звание в бой ринулись 11 участниц, которые успешно преодолели предыдущие отборочные этапы. В результате получилось отличное шоу, насыщенное женским очарованием, шутками и приятными сюрпризами.

В течение всего вечера девушки демонстрировали свою любовь и преданность донецкой команде, а также блистали всевозможными талантами: пели, танцевали, читали стихи. Следует отметить, не все участницы пошли по проторенной дорожке конкурсных красавиц. Нашлись среди фанаток "оранжево-черных" и особо творческие натуры.

Например, Лариса Гапон накануне испекла торт в виде футбольного поля с воротами-печенюшками, рецепт которого зарифмовала и прочла с выражением. После чего на газон нанесли разметку ножом и угостили членов жюри, в состав которого вошли футболисты "Шахтера": Анатолий Тимощук, Разван Рац, Дмитрий Чигринский, Фернандиньо, Брандау, Флавиус Стойкан, Томаш Хюбшман, Чиприан Марика, а также представители продюсерского центра "Крок" и известные спортивные журналисты.

Студентка Мария Самотоина продолжила тему застолья, устроив прямо на сцене чайную церемонию в лучших восточных традициях. Участница из Луганска Оксана Дейнега преподнесла игрокам любимой команды мозаику клубной эмблемы, созданную из цветного стекла. А дончанка Нина Доронина продемонстрировала акробатический номер с обручами и огромным футбольным мячом. Изящные вращения хула-хупами покорили и публику, и судейство.

Помимо этого, шоу сопровождалось шутками донецких КВН-щиков, выступлениями танцевальных коллективов, соревнованиями между представителями групп поддержки участниц и прочими веселыми моментами. Особенно оживились футболисты, когда одна из артисток исполнила танец живота. Когда она окончила и удалилась со сцены, игроки активно начали интересоваться, под каким номером девушка участвует в конкурсе? Очень расстроились, узнав, что танцовщица вне игры. В общем, в этот вечер и публике, и жюри не приходилось скучать.

Завершилось все церемонией награждения, где девушкам раздавали по праву заслуженные титулы. Объявлять победителей доверили капитану "Шахтера" Анатолию Тимощуку. В результате "Мисс Фан-клуб ФК "Шахтер" - 2006" стала Нина Доронина, а вице-мисс – Наталья Варичева и Ирина Кобец. Все участницы получили цветы и призы от спонсоров, а победительница – и ювелирные украшения.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ