У хоккеистов сборной России после поражения на Олимпиаде поехала крыша

302
У хоккеистов сборной России после поражения на Олимпиаде поехала крыша

Безмедальные хоккеисты сборной России прощались с Турином, Италией и Олимпиадой, дружно распевая песни. За столом сборной громче других звучали слова песни из незабвенной комедии «Бриллиантовая рука» - «А нам все равно!».

Хотя началось прощальное застолье соответственно моменту – грустно и печально. Появившись наконец на людях после стольких дней пребывания в лагере сборной, хоккеисты безрезультатно пытались скрыть свое ужасное настроение. Первым в «Русском доме» появился Илья Ковальчук с подругой Николь.

Как сообщает газета «Жизнь», форвард надвинул кепку на самые брови и старался держаться в стороне. Туда же через пять минут подошли вновь прибывшие Александр Овечкин и Евгений Малкин. Вместе хоккейная бригада почувствовала себя веселее…

Хороший ужин и веселое окружение сделали свое дело. Через часик хоккеисты стали поулыбчивей. С радостью осознали тот факт, что наконец-то они рядом со своими любимыми женами, а холостые вдруг обнаружили себя в окружении красивых женщин. За столом команды потеплело настолько, что... полились песни.

Инициатором стал присоединившийся к команде «лучший агент мира», как представил его Овечкин. Вместе с Ковальчуком и Овечкиным они стали солирующим трио. Вскоре к ним присоединилась Николь, певица в прошлом, и все остальные.

Когда «А нам все равно!» зазвучало громко, окружающие неодобрительно стали поглядывать на хоккеистов.

Кто-то съязвил: «Крыша, видать, у ребят поехала совсем...»