Марадона сядет за стакан

361
Марадона сядет за стакан

Причем светят довольно ярко.

Как сообщает "Газета.Ru", на этот раз привыкший к шумным и разгульным тусовкам бузотер от души порезвился во французской Полинезии, а конкретнее, на острове Бора-Бора, где он едва не убил местную королеву красоты, запустив в нее бокалом.

Самое интересное заключается в том, что до инцидента почетный гость, пришедший на мероприятие вместе со своей дочерью, племянницей и парой друзей, по словам очевидцев, вел себя вполне прилично и был олицетворением благодушия. Что его вывело из этого состояния, никто сказать так и не смог. Самыми яркими красками участники вечеринки описывали лишь ее апофеоз, когда неожиданно взбесившийся Марадона начал грязно ругаться, после чего продемонстрировал неплохие навыки бейсболиста.

Видео дня

Девушка, отделавшаяся наложенными на голову шестью швами, незамедлительно обратилась за помощью в органы правопорядка, представители которых тут же скрутили Диего. Ночь аргентинской знаменитости пришлось провести в полицейском участке, после чего он был отпущен до выяснения обстоятельств. Которые грозят ему длительным лишением свободы.