Ню с клюшками

281
Ню с клюшками

Таким вот образом эта очаровательная девушка борется за популяризацию любимого вида спорта. Настоящий шок эта хрупкая жительница княжества Монако вызвала в прошлом году, когда впервые предстала перед публикой в обнаженном виде пишет "Газета.ru". И, что удивительно, это ей помогло. Сезон 2005 года она завершила на 15-м месте по сумме выигранных призовых. Именно это обстоятельство и вынудило ее на повторный эксперимент.

«Гольфу не хватает зрелищности, гламура. Имидж этого вида спорта нужно обновить, – сказала Софи. – Поэтому я и пошла на такой шаг. Я лишь попробовала внести свой маленький вклад в популяризацию гольфа, которому я посвятила свою жизнь. Целью моей акции являлась попытка привлечь внимание к своему любимому виду спорта, который пока, к сожалению, сильно уступает в популярности мужскому гольфу. А ведь у нас тоже есть, на что посмотреть. Причем не только с технической, но и с эстетической точки зрения. А теперь, когда прошлый календарь принес мне удачу, как я могу не порадовать своих поклонников новыми фотографиями?».

Подействует ли сексуально-полиграфическое средство на достижения в гольфе во второй раз – станет известно лишь через год. Но прибыль от продажи календарей уроженке Ниццы гарантирована в любом случае. Зеленоглазая итальянка имеет диплом UCLA в области маркетинга. Она перешла из любителей в профессионалы в сезоне 1999 года. За это время она шесть раз достигала десятки лучших на крупнейших турнирах и семь раз – двадцатки, а в 2003 стала второй на турнире Spanish Open. После этого интерес к Софи проявили известные бренды в мире моды, с которыми у нее заключены выгодные контракты.