Серебро до потери сознания

309
Серебро до потери сознания

К чему только не приводят бурные празднования футбольных побед.

Иногда даже к летальным исходам.

Как сообщае "Газета.Ru" со ссылкой на официальный сайт девятикратных чемпионов России, после окончания матча врачам московского «Спартака» Николаю Запевалову и Хуншену Лю пришлось бороться за жизнь одного отчаянного болельщика, который так обрадовался серебряным медалям, что рухнул в четырехметровый ров, отделяющий поле стадиона «Локомотив» от трибун.

«На какое-то время он даже потерял сознание, но еще до приезда «скорой помощи» спартаковские эскулапы стабилизировали пульс и дыхание парня, о чем Хуншен Лю тотчас же доложил руководству клуба», – говорится в сообщении.

Впрочем, в Европе подобные казусы случаются едва ли не каждые выходные. Так давайте же порадуемся тому, что с трибун пока падают лишь болельщики, а не, к примеру, мопеды, как это случилось во время одного из матчей чемпионата Италии.

Стоит отметить, что после окончания встречи с «Локомотивом» футболисты «Спартака» достаточно оригинально отблагодарили своих болельщиков за поддержку. Помимо баннера, надпись на котором гласила «Спасибо! Вы лучшие!», под футболками у игроков оказались майки с названиями известных фанатских группировок.