Шарапову сделали манекенщицей

274
Шарапову сделали манекенщицей

Внешние данные российской теннисистки Марии Шараповой впечатляют, однако до недавнего времени Марию интересовал только теннис.

Впрочем, мировая слава наложила свой отпечаток на образ жизни юной россиянки, которой пришлось чаще появляться в различных тусовках, стараясь быть на виду. На обложках многочисленных глянцевых журналов Шарапова рекламирует то новые часы, то кроссовки, то еще что-нибудь. А в понедельник стало известно, что Шарапова еще будет демонстрировать и моды.

Как сообщает РИА «Новости», Шарапова посетит города Осака, Нагоя и Токио 21–23 декабря. В планах ее пребывания значится проведение матча с японкой Аи Сугияма, а также участие в показе мод.

Пока же Мария вместе с отцом находится в Москве, где скоро примет участие в Кубке Кремля. Как сообщает официальный сайт Шараповой, Маша планирует тренироваться до старта турнира, залечивать травму и смотреть достопримечательности Москвы: «Я очень рада, что наконец-то приехала в Россию. Для меня это очень волнительный момент. Когда я летела, очень переживала, как меня встретят здесь. Я знаю, что прибыла именно домой, и надеюсь, что так думают все. С нетерпением жду, как меня будут принимать российские болельщики во время соревнований.

Когда я уезжала с родителями из России, мне было 7 лет и никто не знал, что выйдет из моего отъезда в США. И вот я вновь в этом же аэропорту, только на этот раз в ранге первой ракетки мира. Очень хочу увидеть город, посмотреть, как все изменилось».