Тренер разжалован в футболисты

246
Тренер разжалован в футболисты

Все больше и больше руководителей футбольных клубов стали ратовать за то, чтобы болельщики всегда были довольны. Даже в том случае, если команда проигрывает. В таком случае руководство приносит извинения за плохую игру.

Такой метод применило правление мини-футбольного клуба ТТГ-ЯВА, принеся свои извинения перед болельщиками за безвольное выступление против «Спартака» и за результат во втором матче (0:4).

Однако руководители югорского клуба одними извинениями ограничиваться не стали. В связи с безвольной игрой футболистов в команде произошли серьезные изменения. Во-первых, исполнительный директор Владимир Григорьев занял пост исполняющего обязанности главного тренера. Во-вторых, наставник неудачно играющей команды Алесио (Жозе Алесио да Сильва) стал играющим тренером, заняв место Клаудиньо, восстановительный процесс у которого продлится как минимум до января. К этому же времени российское гражданство должен получить белорусский легионер ТТГ-ЯВА Александр Черник.

Вот такими методами руководство югорской команды решили добиться положительного результата. Если же их примеру в скором времени будут следовать и другие, то не исключено, что, например, в российской премьер-лиге на тренерском месте можно будет увидеть Евгения Гинера, а в английской премьер-лиге Романа Абрамовича. Идея, кстати, не столь уж и абсурдна.