Жена-сковородка

281
Жена-сковородка

Бронзовый призер Олимпийских игр в Барселоне 32-летний Дэвид Туа в субботу проведет свой очередной бой после двухлетнего перерыва. На церемонии взвешивания представитель Самоа рассказал о причинах, побудивших его вернуться на ринг этой весной.

Кстати, по сравнению с прошлым боем Туа немного сбросил вес: весы под ним показали чуть больше 111 килограммов, что почти на 3 килограмма меньше, чем в весеннем поединке. Его противник Сиссе Салиф оказался тяжелее - он весит более 119 кг.

Говоря же о мотивах своего возвращения на ринг, боксер отметил, что ключевую роль в этом сыграла его жена, пообещавшая избить его сковородкой, если он не станет чемпионом мира, сообщает Allboxing.

«Я считал, что многого добился, однако моя жена придерживалась другого мнения, - рассказал Туа. - Она велела мне вернуться и осуществить свою мечту. Она сказала, что всегда верила в мою настойчивость и мои способности. При этом она добавила: «Если ты не вернешься и снова не начнешь боксировать, я ударю тебя вот этой сковородкой».