Виктория забыла о Дэвиде

284
Виктория забыла о Дэвиде

Пока полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бэкхем пашет на тренировках и играет в футбол, его супруга Виктория развлекается. Недавно «Пош» посетила дефиле-концерт Fashion Rocks, который прошел в Монако в зале Grimaldi Forum и традиционно собрал цвет мировой модной и музыкальной индустрии. Титульным спонсором мероприятия в этом году выступила компания Swarovski.

В роли ведущего вечера выступил главный редактор британского GQ Дилан Джонс, а среди гостей были замечены: семейство Осборнов в составе папы Оззи, мамы Шэрон и дочки Келли, неувядающая Вивиен Уэствуд, известная ирландская певица Ройзен Мерфи, а также популярный итальянский модельер Роберто Кавалли, который как раз таки дефилировал по красной дорожке рука об руку Викторией, одетой в платьице от Кавалли. По свидетельству очевидцев, «Пош» стала некой «королевой балла» и большая часть внимания было приковано именно к ней.

В рамках программы Fashion Rocks прошли показы Armani, Roberto Cavalli, Versace, Calvin Klein, Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana и Prada, а также «живые» выступления звезд музыки Мэрайи Кэри, Джона Бон Джови и Крейга Дэвида. Все сборы от Fashion Rocks, как и в прошлый раз, поступят в фонд благотворительной организации Prince»s Trust, основанной принцем Чарльзом.