''Чернобыльские уроды и придурки'': хоккеист США оценил красоту и ум россиян

84,0 т.
''Чернобыльские уроды и придурки'': хоккеист США оценил красоту и ум россиян

Российские женщины либо прекрасны, либо ужасны, середины не существует. При этом русские мужчины не отличаются вкусом и любят "понты".

Такое мнение высказал американский хоккеист Райан Уитни, выступавший ранее за ХК "Сочи", пишет "Советский сорт".

"В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами", — заявил он.

Также американец был удивлен вкусом российских мужчин.

"Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны Louis Vuitton и Gucci. И носят Abercrombie & Fitch, там эту марку тяжело купить, и все ее носят, а я думаю: "Вы что, придурки?". У нас в "Сочи" русские носили спортивные штаны и футболки за семь тысяч баксов, но стриглись в местной парикмахерской за 500 рублей. Выглядели они как утырки", — отметил хоккеист.

Видео дня
Райан Уитни

Уитни играл в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2014/15 за "Сочи". Также он выступал за такие клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ), как "Питтсбург Пингвинз", "Эдмонтон Ойлерз", "Флориду Пантерз" и "Анахайм Дакс". Является серебряным призером Олимпийских игр в Ванкувере (2010) в составе сборной США.

В октябре прошлого года Уитни и еще один бывший хоккеист Пол Биссоннетт запустили подкаст Spittin’ Chiclets. Спортсмены в эфире без цензуры обсуждают НХЛ и связанные с хоккеем темы.

Как сообщал OBOZREVATEL,ранее канадский хоккеист открестился от жизни в России.