Ярмоленко и "Вест Хэм" выбили "Манчестер Сити" с Зинченко из Кубка Английской лиги

1 минута
13,9 т.
Ярмоленко победил Зинченко в Лондоне

Лондонский "Вест Хэм", за который выступает Андрей Ярмоленко сенсационно победил "Манчестер Сити" с Александром Зинченко в 1/8 Кубка Английской лиги. Поединок на Олимпийском стадионе в столице страны завершился в серии послематчевых пенальти 5:3. В основное время голов забито не было.

Ярмоленко сыграл против Зинченко

Оба футболиста сборной Украины вышли в стартовых составах и играли друг против друга. Ярмоленко провел на поле 62 минуты, после чего его заменил Джеррод Боуэн. Зинченко сыграл полный матч.

Украинцы результативными действиями не отметились
Видео дня

Для Андрея выход на поле в этой кубковой игре стал 12-м матчем за лондонцев в сезоне.На счету Зинченко 4 появления в составе "горожан". Дважды Александр начинал матч в стартовом составе.

"Вест Хэм" – "Манчестер Сити" 0:0 (пенальти 5:3)

Вест Хэм – Ареоля, Джонсон, Доусон, Диоп, Масуаку (Форнальс, 62), Соучек, Лансини (Цоуфал, 82), Ярмоленко (Боуэн, 62), Нобл, Влашич (Бенрахма, 62), Крессуэлл.

Манчестер Сити – Стеффен, Стоунз, Аке, Уокер (Жоау Канселу, 46), Зинченко, Палмер (Габриэл Жезус, 76), де Брюйне (Грилиш, 83), Марез (Фоден, 72), Гюндоган, Стерлинг, Фернандиньо.

Как сообщал OBOZREVATEL, один из лучших футболистов в истории сборной Украины, Андрей Ярмоленко, вскоре может вернуться в киевское "Динамо". Президент "бело-голубых" Игорь Суркис сказал, что с радостью его примет, если он захочет вернуться в Украину.