Ярмоленко рассказал об эмоциях от общения с воинами ВСУ

1 минута
13,3 т.
Ярмоленко рассказал об эмоциях от общения с воинами ВСУ

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко признался, что испытал сильнейшие эмоции после того, как пообщался с защитниками родины. Бойцы пожелали футболисту удачи в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

Видео дня

Об этом сам Ярмоленко рассказал в эфире авторской программы комментатора Виктора Вацко. По словам полузащитника, поддержка воинов Вооруженных сил Украины вдохновляет его перед важнейшими поединками в июне.

Ярмоленко празднует гол с фанатом "Вест Хэма"
Украинские военные устанавливают государственный флаг в деоккупированном населенном пункте

"Конечно, это влияет. Когда мне написали наши бойцы, у меня было столько эмоций, что я готов был выходить прямо сейчас на поле. Конечно, нас просят о выходе на чемпионат мира. У нас есть только один путь – выйти и отдать все силы. Когда болельщики увидят, что мы отдали все, что у нас есть, даже если мы проиграем, нам никто и слова не скажет", – отметил Ярмоленко.

Андрей Ярмоленко

Напомним, 1 июня сборная Украины сыграет с командой Шотландии в стыковом матче ЧМ-2022. В случае успеха "желто-синие" сразятся за путевку на мундиаль с валлийцами.

Ярмоленко на митинге в поддержку Украины.

Во вторник, 17 мая, украинцы проведут спарринг с итальянским "Эмполи". OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча "Эмполи" – Украина. Начало игры – в 21:30 по киевскому времени.

Как сообщал OBOZREVATEL, три футболиста киевского "Динамо" не сыграют за сборную Украины в стыковых матчах ЧМ-2022.