"Все без исключения": экс-футболист "Шахтера" откровенно высказался о воинах АТО

89,2 т.
Езерский АТО

Украинским футболистам и тренерам стоит чаще приезжать в зону АТО для поддержки наших военных. Об этом заявил известный в прошлом защитник "Шахтера", "Днепра" и сборной Украины Владимир Езерский.

"Это невероятные по своему духу и силой воли люди, перед которыми нужно низко поклониться и поблагодарить за то, что они делают для всех нас и для всей страны. Футболистам и тренерам нужно чаще туда приезжать и поддерживать своих болельщиков и защитников. Кроме того, нам стоит чаще организовывать мероприятия, вроде тех, которые будут на матчах 1/4 финала розыгрыша Кубка Украины, следующего тура УПЛ и товарищеских поединках нашей футзальной сборной в Харькове и других мероприятий, которые согласованы с клубами, ФФУ и Премьер-лиги", - цитирует Езерского ffu.org.ua.

Видео дня

При этом Владимир рекомендовал не пиариться на этой теме, а совершать подобные поступки от души.

"И все команды без исключения должны поддерживать эти акции, в том числе и ФК "Шахтер". Тем более, что наши бойцы могут увидеть их во время прямых трансляций поединков и им очень приятно, что о них не забывают. Эти люди и их семьи заслуживают очень большого уважения и мы должны демонстрировать ее постоянно. А тем, кто хочет только попиариться на этой теме, скажу, что не стоит этого делать", - резюмировал экс-футболист.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что игроки "Динамо" проведали раненых воинов АТО.