"Вот не*ер делать": Вацко подколол Люксембург за официальный протест по сборной Украины

39,0 т.
'Вот не*ер делать': Вацко подколол Люксембург за официальный протест по сборной Украины

Известный украинский комментатор Виктор Вацко с сарказмом отреагировал на новость о том, что Люксембург подал официальный протест в УЕФА на результат матча со сборной Украины в отборе Евро-2020.

Виктор Вацко

"В истории с Мораесом не покидает голову мысль: в Люксембурге сами решили посчитать дни, проведенные Жуниором в Украине, или кто подсказал? Уже вижу картину: сидит такой президент федерации футбола Люксембурга с календарем и калькулятором и думает: "Вот не*ер* мне сегодня делать, то почему бы не посчитать, сколько же дней провел в Украине Мораеc", — написал Вацко на своей странице в Twitter.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сборная Украины по футболу может получить технические поражения 0:3 за первые матчи отбора Евро-2020 из-за неправильной натурализации бразильского новичка нашей команды Жуниора Мораеса.

В Федерации футбола Украины уже выступили с официальным заявлением, сообщив, что получение гражданства Мораесом состоялось без нарушений.

Люксембург - УкраинаЕвро-2020Скандал с Мораесомчемпионат Европы по футболуУкраина - ПортугалияСборная Украины по футболуВиктор Вацко