В Киеве расстреляли автомобиль лидера "Динамо"

125,0 т.
Денис Гармаш авто

Ключевой полузащитник "Динамо" и сборной Украины Денис Гармаш стал жертвой неприятного инцидента. В Киеве расстреляли автомобиль футболиста "бело-синих".

Сначала об этом сообщила ТСН, а затем информацию подтвердили и официальные источники.

В сети также опубликовали видео с места расстрела элитного авто. Чтобы посмотреть ролик, прокрутите страницу ниже.

Нападение на машину 27-летнего динамовца произошло на подземном паркинге на Днепровской набережной. В результате стрельбы никто не пострадал. По данным СМИ, причиной атаки бандитов стали долги футболиста.

Видео дня

Позже стало известно, что машину Дениса из автоматов расстреляли двое неизвестных. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции.

"С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле. После осмотре автомобиля изъяли гильзы и направили их для проведения экспертизы. Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении правохранителей.

В Киеве расстреляли автомобиль лидера "Динамо"
В Киеве расстреляли автомобиль лидера "Динамо"
В Киеве расстреляли автомобиль лидера "Динамо"

Отметим, что Денис Гармаш является уроженцем Луганской области (поселок Меловое). В 2005 году в детско-юношеской футбольной лиге выступал за "Олимпик" (Донецк), а уже через два года дебютировал за киевскую команду "Динамо-3" в матче против ФК "Еднисть".

Свою первую игру за основной состав "Динамо" он провел в товарищеском матче с "Миланом", который был посвящен 80-летию столичного клуба.

В Киеве расстреляли автомобиль лидера "Динамо"

В официальном матче за "бело-синих" впервые сыграл 31 октября 2007 года против "Игросервиса", поучаствовав в разгроме стоперника 4:1.

Стоит отметить, что накануне жертвой преступников в столице стала супруга Дарио Срны. Как сообщал "Обозреватель", в Киеве ограбили жену капитана "Шахтера", угнав дорогое авто.

Ранее голкипер "Динамо" Максим Коваль сделал патриотичное заявление о воинах АТО, которые защищают Украину на востоке страны.