"Такое в аду надо показывать!" Россию жестко разнесли после победы на ЧМ-2018

54,7 т.
'Такое в аду надо показывать!' Россию жестко разнесли после победы на ЧМ-2018

Скандальный российский музыкант Юрий Лоза раскритиковал сборную РФ, несмотря на ее сенсационную победу в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 против Испании.

Как передает "РИА Новости", артист заявил, что российским футболистам помогла родная земля. По его словам, на успех сказалось то, что болельщики сборной молились и болели больше испанцев.

"Такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время. Выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол", - сказал Лоза.

Лоза отметил, что сборная Испании была не похожа на саму себя, поскольку у нее произошла замена главного тренера, половина игроков "не разговаривала друг с другом по политическим причинам", поэтому в ней наблюдался "разброд и шатание".

"Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше", - добавил артист.

Как сообщал OBOZREVATEL, реакция жены премьера РФ на гол Испании развеселила сеть.

РоссияЧемпионат мира 2018Юрий Лоза