Тайсон договорился о контракте с новым клубом и уходит из "Шахтера" – СМИ

32,9 т.
Тайсон

Полузащитник "Шахтера" Тайсон договорился с бразильским футбольным клубом "Интернасьональ" о двухлетнем контракте, сообщает UOL Esporte.

Как пишет издание, чтобы убедить "Шахтер" расстаться со своим лидером, "Интер" готов заплатить и предоставить "горнякам" первоочередное право на покупку любого из своих основных игроков.

После праздников Тайсон вернется в Украину и встретится с руководством донецкого клуба.

"Мое желание – вернуться в "Интернасиональ", но это зависит не только от меня, это зависит от переговоров , которые у нас будут. Мой менеджер и мой адвокат будут пытаться договориться. Но у меня еще пять месяцев в "Шахтере", и в январе я вернусь, чтобы доиграть контракт. Я также собираюсь все обсудить с людьми из "Шахтера", чтобы понять ситуацию с трансфером", – отметил Тайсон.

Видео дня

Хавбек "Шахтера" успокоил болельщиков "Интернасионаля"

"У меня есть предложения от других команд, но приоритетом всегда будет "Интер". У меня еще пять месяцев в Украине, но я хочу вернуться в Бразилию.", - добавил он.

"Интернасиональ" опубликовал в своих соцсетях фото Тайсона вместе с Андреасом Д’Алессандро - капитаном бразильского клуба.

Тайсон и Д’Алессандро

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в различных СМИ появилась информация, что "Шахтер" не отпустит Тайсона в зимнее межсезонье, несмотря на то, бразилец не собирается продлевать контракт, который истекает летом 2021 года.