"Стадо животных": жителей Донецка взбесили вандалы, изуродовавшие "Донбасс Арену"

35,6 т.
'Стадо животных': жителей Донецка взбесили вандалы, изуродовавшие 'Донбасс Арену'

Жители Донецка вновь пришли в ярость от поведения своих земляков, которые устроили акт вандализма на стадионе "Донбасс Арена". В частности, неизвестные исписали различными надписям один из символов захваченного террористами "ДНР" объекта – буквы FCSD на территории стадиона "Шахтера".

"В очередной раз была неприятно удивлена, как некоторые "горожане" проявляют сверхспособности к вандализму. Стоит, к примеру, только взглянуть на одну из визитных карточек Донецка, – памятный знак FCSD! Обращаюсь к авторам публикаций на этом памятнике и других общественных объектах: "Люди, если что-то хотите о себе сообщить миру, напишите это лучше себе на лбу!" – сообщили в группе "Донецк-Online" в социальной сети Вконтакте.

"Стадо животных": жителей Донецка взбесили вандалы, изуродовавшие "Донбасс Арену"

В комментариях дончане полностью поддержали гнев автора сообщения. "Руки бы оторвать", "Не люди, а стадо животных", "У нас люди только ныть могут и гадить", "Малолетнее быдло какое-то скорей всего", "Да пусть веселятся дебилы. Все равно ни футбола, ни аэропорта нам тут больше никогда не увидеть", – отреагировали горожане.

Как сообщал "Обозреватель", в сети обратили внимание на новую проблему захваченного террористами "ДНР" стадиона "Донбасс Арена".

УкраинаДонецкДонбасс АренаФК Шахтер