"Все, что говорит Роналду..." Футболист сборной Украины возмутился после игры с Португалией

63,1 т.
'Все, что говорит Роналду...' Футболист сборной Украины возмутился после игры с Португалией

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко, который был удален в матче Украина — Португалия в рамках отбора Евро-2020, поделился эмоциями от победы, а также покритиковал арбитра встречи.

"Мы сделали большое дело, вышли на Евро. Проделали большую работу. Я рад, но судья не дал порадоваться полностью. Этот же судья удалил меня с "Айнтрахтом". Это самый перепуганный судья, которого я видел, пусть он даже из Англии", — сказал Степаненко в эфире телеканала "Футбол 1".

"Все, что говорит Роналду..." В Украине возмутились словами Криштиану

По его словам, первую желтую карточку футбольный судья дал ему "с перепугу". Что касается второго эпизода с назначением 11-метрового, то арбитр принял решение после подсказки Роналду, уверен украинский игрок.

"Первая карточка — там Яремчук фолил, мы ему объясняли. Это с перепугу у него просто. Я извинился в раздевалке перед ребятами. Пенальти? Мои ощущения — мяч попал в бедро, а потом в руку. Игра продолжилась, но Криштиану говорит: "Пенальти!" И через пять секунд судья ставит пенальти. Все, что говорит Криштиану Роналду, тот делает. Ставьте VAR тогда!" — негодует Степаненко.

Как сообщал OBOZREVATEL, Роналду сделал дерзкое заявление после матча с Украиной, в котором его команда проиграла — 1:2.

УкраинаКиевУкраина - ПортугалияЕвро-2020Сборная Украины по футболуТарас Степаненко