"Не хотелось": капитан "Брюгге" высказался о матче с "Динамо"

17,1 т.
'Не хотелось': капитан 'Брюгге' высказался о матче с 'Динамо'

Капитан бельгийского клуба "Брюгге" Руд Вормер доволен жеребьевкой 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором его команда встретится с киевским "Динамо".

"Прежде всего, не хотелось получить в соперники на этом этапе "Порту“. Хорошо, что избежали встречи с этой командой. Но "Динамо" — это тоже не легкий жребий, сильный соперник. В Киеве всегда была хорошая команда, это же можно сказать и про нынешнее "Динамо". Поэтому нам придется показать всё, на что мы способны, чтобы пройти этого соперника", — цитирует Вормера dynamo.kiev.ua.

"Брюгге" настроен решительно в матчах с "Динамо"
Видео дня

А полузащитник бельгийцев Ханс Ванакен рассказал о своем видение стратегии предстоящих матчей.

"Дома мы должны обыграть "Динамо" и обеспечить себе хорошую стартовую позицию, а затем завершить начатое уже в ответном матче в Украине", — отметил полузащитник "Брюгге".

Напомним, что первый матч квалификации ЛЧ между командами "Брюгге" — "Динамо" состоится в Бельгии 6 августа, ответная игра пройдет на НСК "Олимпийский" в Киеве 13 августа.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" начнет еврокубки матчами против "Брюгге", с которым встретится в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов.

Несмотря на то, что "динамовцы" ранее никогда не играли с этим клубом, сам "Брюгге" очень часто переплетался с украинским футболом и является самой известной бельгийской командой для нашего болельщика.