Не хотел давать пенальти: Неймар наехал на судью из США

10,3 т.
Не хотел давать пенальти: Неймар наехал на судью из США

Капитан сборной Бразилии Неймар раскритиковал действия американского судьи Хаира Марруфо, который показал ему желтую карточку за симуляцию. Инцидент произошел на 44-й минуте товарищеского матча "селесао" против команды Сальвадора.

Неймар считает, что своими действиями американский рефери продемонстрировал неуважение к нему и его партнерам по команде. "Парень приезжает сюда, чтобы судить матч сборной Бразилии, что является большой честью, и он делает такое. Я думаю, это неправильно", - приводит слова капитана "избранных" Globo Esporte.

Кроме того, по мнению форварда ПСЖ это предупреждение повлияло на его игру против Сальвадора. "Играть с желтой карточкой опасно. Если он не хочет ставить пенальти, нет проблем, но зачем давать желтую?" - возмутился Неймар.

Видео дня

Напомним, что Бразилия одержала победу над своим соперником со счетом 5:0. На 4-й минуте матча Марруфо назначил пенальти в ворота Сальвадора, который реализовал Неймар. Кроме того, капитан "селесао" трижды ассистировал своим партнерам по команде.

Как сообщал OBOZREVATEL, Неймар стал первым на ЧМ-2018, кого система помощи арбитрам (VAR) поймала на симуляции.