"Напился и получил по лицу": футболист Селезнев бурно отметил первый гол в году – СМИ

1 минута
5,2 т.
Евгений Селезнев

Скандальный украинский футболист Евгений Селезнев снова оказался в неприятной ситуации. 36-летний нападающий закарпатского "Миная" после первого забитого мяча в 2021 году отправился праздновать неординарное событие и попал в драку.

Об этом рассказали на YouTube-канале "Та То Таке". Напомним, дебютный гол уроженец Макеевки забил в ворота "Ингульца" 21 ноября.

"Сразу несколько источников сообщают, что Селезнев нарушает дисциплину. Он держит диету, много работает на тренировках, ходит на бокс и любит бухать. У него уже было несколько загулов осенью.

Но в клубе ему особо ничего не говорят: знали, кого пригласили, и закрывают на это глаза... Селезнев не раз приезжал на базу в несвежем состоянии, было видно, что он не отошел от загулов. После забитого гола "Ингульцу" он вновь поехал кутить и попал в драку, в которой пострадал", – разузнали журналисты, обратив внимание на разбитую губу игрока.

Видео дня
Селезнев показал средний палец болельщикам

В то же время, говорят, что в предыдущем клубе Евгения, "Колосе", тоже знали об особенностях его поведения. Но там он начал высказывать претензии тренерскому штабу, поэтому с ним и расстались. Напомним, Селя хочет побить рекорд результативности в ЧУ Сергея Реброва и Максима Шацких. Для этого нужно забить еще семь мячей.

В чемпионате Украины "Минай" занимает 14-е место среди 16 коллективов, набрав в 15 матчах 10 очков.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер "Миная" пригрозил форварду Селезневу изгнанием.

Ранее Селезнев нагрубил футболисту сборной Украины: "Ты вообще кто? Закрой рот".