"Мы получали удовольствие": Сидорчук оценил игру "Динамо" с "Барселоной"

1 минута
4,7 т.
'Мы получали удовольствие': Сидорчук оценил игру 'Динамо' с 'Барселоной'

После минимального поражения "Динамо" от "Барселоны" в групповом турнире Лиги чемпионов по футболу 20 октября капитан киевлян Сергей Сидорчук поделился своими впечатлениями.

В комментарии официальному сайту "Динамо" полузащитник отдал должное высокому классу соперника и высказал надежду, что в домашнем матче его команде должно играться легче.

"У нас была задача не пропустить быстрый гол. Мы хотели сбить темп, дольше обычного вводили мяч, но в первом тайме не все получилось. Мы всегда пытаемся разыгрывать через голкипера. Когда "Барселона" перестроилась после перерыва, нам стало немного легче держать мяч. В принципе, второй тайм был получше", – считает Сидорчук.

Видео дня
"Барселона" большими силами атаковала.

На многие вопросы Сергей отвечал "не знаю", адресуя их Мирче Луческу.

"Мы анализировали всех футболистов соперника, в том числе и при стандартных положениях. Наверное, все дело в высоком уровне Пике [забил мяч]... В атаке нам, действительно, чего-то не хватает. Возможно, сказывается отсутствие Артема Беседина, который был у нас, как маячок впереди.

С "Барселоной" можно играть, но тоже тяжело [как и с "Баварией"]. Думаю, в домашней игре нам будет легче, там все-таки и стены будут помогать. А стадион "Камп Ноу" классный. Мы получали от него удовольствие, особенно во втором тайме", – признался футболист.

Мемфис Депай боролся с Томашем Кендзерой.

Как сообщал OBOZREVATEL, соцсети возмутились игрой "Динамо" в матче с "Барселоной".

Также Луческу оценил матч "Динамо" с "Барселоной" и назвал главную ошибку команды.